ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>all
……──よ、っ……と、と、( ぽんぽん、ぽーん、とボールが跳ねる軽い音を響かせながら走り、やがて扉の前に到着すれば流れるような動きで利き足でボールを跳ね上げ。順番に胸、膝、最後に肘に抱えたところでボタンをぽちり )──いっさぎー!遊びに来たよー………お、ぉお?( 予想していたトレーニングルームのひとつではなく、まるで家のような光景に大きな瞳をぱちり。傍の紙を一瞥し )
ふんふん、なるほど。俺は「ブルーロック」から来ました、蜂楽廻ですっ!( お茶目に敬礼 )ここに来るのは初めて……って言うか、後ろの人が本当に俺を呼ぶのが初めてらしいから多めに見て欲しいってさ!昨日は寝ちゃってて来れなかったんだけど、元旦はフリーレンって魔法使いが遊びに来てたんだって。ね、ね!俺とも遊ぼー?( 瞳をキラキラとさせつつ、部屋内きょろきょろ )
>>蜂乃屋凪
あけましておめでと!こんなウルトラスーパースペシャルにおめでたい日に寝坊しちゃったの、本当に残念( きゅ、と顔を顰めて )幼稚園児の子は覚えてるよ!俺、なんなら他の子も覚えてるかも!( にゃは♪と満面の笑み )もし、もしね!また気が向いたら遊びに来てよ!後ろ姿に声掛けしちゃダメだから内緒ね( こそ )蜂仲間だからついつい( へへ )
| トピック検索 |