ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
明けたね。あけましておめでとう。昨年はあまり来られなくて……うん、もう少し来たかったな、と今更ながら感じているよ。だから、今年こそは。……来年の今頃には今年はお世話になりましたって言えるようにしたいね。
改めて、今年もよろしく。皆にとって今年が良い年になるよう祈っているよ。( むふー )
>>ベールヴァルド
( じっと見つめた後、腕を伸ばして相手の肩をポン / 頭に手が届かなかった様子 )いい子だね。お姉さん嬉しくなっちゃったから何かあげよう。何か欲しいものはある?お年玉みたいなものだよ。遠慮なく言うといい( むふー )
……そっか。いいね、友人。無事に明けたことだし、今年もいい事で溢れていることを祈っているよ。( 嬉しそうに双眸細め )…──大丈夫だよ。そこまで抜けてないからね。餅を喉に詰まらせるようなことはしないよ( 見た目の割に老人のようなことを言いつつ、ぺろりとひとつ平らげて )なるほど、君の国ではそれがスタンダードなんだ。寒い地域特有なのかな。私が訪れた場所も似たような感じだったかもしれない( じーっ )
| トピック検索 |