ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉さん
えぇ、成人した兄が一人。よく周りの人達から間違われちゃうんですよ、兄が弟で私が兄だって。( ふふ、と笑みを零し )そのせいか分からないのですが年齢より少し大人として接してもらう事もしばしば…おかしいですよね。( 日頃周りが自分にどんな態度かを思い出し、それを話して )そうゆう貴方も確かご兄弟がいらっしゃったはずでは?
>エミヤさん
へぇ…聞いた感じ、何だか世界史の授業とかで出てきそうなお話ですね。特に中世ヨーロッパ辺りとか。( 自分が住んでいる世界とは全くの別物で内心あまり信じてはないないが一応もう少し話を聞いてみることに、/← )私もまさかここまでひどくなるとは…明日から学校が始まるというのに、これじゃまともに学校にすら行けやしませんね。( はぁ、と溜め息を吐き )
>遠坂さん
こんばんわ、初めまして。作品はアイドリッシュセブンから和泉一織です、よろしくお願いします。( 丁寧に頭を下げ、 )先程簡単にエミヤさんから貴方の世界の事について初めてお聞きしました。まだまだ至らぬ点もありますが、詳しく教えていただければと思います。( ふむ )
| トピック検索 |