ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>all
…──ふうん、今度はそういうパターンなんだ。( 転移された感覚が収まったところで双眸を開けば、予想外の光景にぱちぱちと瞳を瞬かせた後、辺りを見渡して )結界の類では無いみたいだけど……。魔族の使う魔法は相変わらずわけが分からないものが多いね。私の五感が現実だと認識してる。……まあいいや、解析が終わるまでは何も出来ないんだし、探索かな。
改めて、「葬送のフリーレン」より、魔法使い フリーレン。この前は鴇羽って鬼の子がここの人達にお世話になったみたい。それ以外だと以前は紅玉ってお姫様だったり、翠星石って人形の子が来てたみたいだよ。私がこの場所に来るのは初めてだから色々と多めに見てもらえたら助かるかも。……さて、今年最後の日だけど誰かと会えるかな。( す、と手元に杖を出現させるとまずはひと振り。たちまち傷だらけの床が綺麗になって )……さすが、床の傷を綺麗さっぱり無くす魔法。( むふー )他のところもやっておこう。
| トピック検索 |