ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>猫猫
確かに……あの人と同じものは……( 各時代各場所に飛んでいるだろう件の人を思い浮かべては眉を下げて困ったように笑い )それに、あたしはこっちの方が嬉しいかな……って、特注なの!?う、うう……今度お返しさせてね。猫猫ちゃんみたいに感じのいいものはセンスがないから選べないかもだけど( もごもごもご )
今日は久しぶりに会えてすっごく嬉しかった……!確かに年の瀬が近付いてきてお休みに入る人たちも増えてくるもんね。あたしも去年はそんなに来られなかったけど、今年の年始はもう少しこられたらなあって思ってるんだ( ふふ )またタイミングが合ったら相手してくれたら嬉しい、……なんて。またね、おやすみ( ゆるゆると手を振り )
>>東条 斬美
部屋の掃除に食事に洗濯──……あたしには難しい、かも( 普段「兄の」とは言え手伝いがいる寮を思い返せばと途端に自信をなくし、うろ……と視線さ迷わせ )凄いなぁ……、だって普通に勉強もして更にメイド業ってことよね。尊敬しちゃう……( 感心した様子で相手を見上げて )食事の準備……そう遠くないうちにバレンタインとかあるし、その……その、料理の準備って作ったりもなんだよ…ね?斬美ちゃんが良ければなんだけど!あ、あの……あたしにも教えて欲しい、なぁ……って、さすがに厚かましいかな?( おずおず )
今日もありがとう( ふふ )実はあたし、貴方にはまた会えるだろうなってちょっと確信してたんだ。タイミングが合えばまたゆっくりお話してくれたら嬉しいな。またね、おやすみ( 手を振りつつ相手を見送り )
| トピック検索 |