ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>麻衣
昨日も遅くまでお話し相手になってくれて感謝するわぁ。ゆっくり休んでちょうだいね?またそのうち顔を出すだろうからその時またゆっくりお話しましょう( ふふ )
>>エミヤ
あらあらぁ、凛?ガールフレンドか何かかしらぁ?( 先程までの済ました態度とは別で。どこか頭を抱えるような仕草にイタズラ心が芽生え、くすくすと隠すことなく笑を零せば声色高々に問いかけて )
エミヤ様がその程度の言葉を欲しているだなんて思っていないから安心していいわよぉ。( 手際よく紅茶を入れてゆくその手を興味津々と言った様子で眺めながら暖かな湯の中で踊る茶葉の香りにふう、と一息吐き。どこか懐かしむように彼の ” マスター ” を語るその言葉にうんうん、と相槌打ち微笑みながら耳を傾けて ) 随分とそのマスターとやらを大切に思っているのねぇ。…ふふ、きっとわたくしも気に入ると思うわぁ。貴方の趣味は良いもの。…ね?
>>凛
まぁ、もしかして噂の…?( 驚いた、とふわりと広がる両袖で口元隠しながらも両の目を瞬かせ ) わたくしは主様ではないのだけれど、どうぞゆっくりして行ってちょうだい。こちらこそよろしくお願いするわねぇ。( うふふ ) わたくしもキャラ練習とロルの練習で来ているから暖かい目で見守ってくれると嬉しいわぁ。
| トピック検索 |