ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
こんなのが一発芸?地球も余程平和になったもんだね。( ぶち破った扉をそのまま相手の向こう側へ、派手な音を立てながら投げ飛ばし、着いた埃を両手でパンパンッと払いながら述べて )アッハハ!凄いビビッてやんの。( 明らかに警戒されてる様子を見て、腹を抱えるぐらい笑い飛ばしては )ねえ、俺ってそんなに怖い?( こて )◯すとは言ったけど、あれ冗談だよ。
君の長女が俺の背後にオススメなの?というか、俺含めてみんなのこと遠回しに性格悪いって言ってるよね。( 顔はニコニコしたままでも、どこか心外そうな気持ちを抱き/むう )俺も君には必ず会えるだろうなーって思ってたよ。まあ、何気に皆に会えるの楽しみにしてたし。( 両手を頭の後ろに回し、壁に身体を預けてはリラックスモードに入り )
>リドル
ふぉれほぉふぉふぉわらひひしはひふぇーっ( いつの間にか、屋敷にあったお菓子をモグモグと頬張っており、それらを口にしたまま「こっちのことなら気にしないでーっ」と軽く手を振り見送っては )…んぐ、また会えたら俺にもお菓子よろしくね。
>サガ
うん、というか初めて来たんだよね。( ニコニコとした表情はそのままに、相手のことをじっくり様子見しては )君って犬みたいだね。というか犬?( 無邪気に阿呆な質問投げかけつつ、相手の腹の虫を耳にし。自身の腹も釣られたのか、盛大に「ぐうううううう」と鳴らし、目を丸くさせながら片手で腹を擦っては )俺もお腹空いてきちゃった。何かないかなー。( 辺りをキョロキョロと見回しながら、クンクンと鼻で部屋中を嗅ぎ回り。食べ物がありそうな所へ足を進めては、片っ端から建物を破壊しだし/こら )んー、ここにはないみたいだ。( しゅん )
そうだね、君も何気に絡んだことある気がするよ。( 顎に手を当て、じぃーっと見つめて )俺の背後もかなりの数呼んでるから、誰と誰が絡んでたか全然覚えてないんだよね。( へら )これに関してはお互い様だし、あまり気にしないことにしよう!( 掌に拳をポンッと乗せて、半ば強制的に納得させ )こちらこそ、年末年始は世話になるよ。あと、短い間だけど、今日は俺でよろしく。( にこ )
| トピック検索 |