ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
強い奴がいるのは此処かな?( ガッシャーン!と大きな音を立てて、扉を派手にブチ壊した先には、一人ニコニコと片手に傘を携えている無邪気な少年が出で立ち )作品は「銀魂」より、宇宙海賊春雨第七師団団長の神威だよ。────ねえ、俺がこうして直々に自己紹介してやったのに、誰一人も歓迎してくれないなんて、ちょっと酷くない?( 柔らかい笑みはそのままに眉をハの字にさせては、ぷくぅと愛らしく頬を膨らまし )あっ!君、いま俺と目が合ったね。( ぐいっと一気に距離近づき/ニコニコ )君が噂の強い奴かな?そうじゃないなら、今すぐ◯すけど。( 愛らしく小首を傾げつつ、サラッと恐ろしいことも伝えて )
そういや、俺が来る前はワンピースのボア・ハンコックとか、テニスの王子様の不二周助や越前リョーマが来てたみたいだよ。あとは、エヴァンゲリオンの式波・アスカ・ラングレーも知ってる人多いんじゃないかな。( 人差し指を立て、以前より来訪していた者の名を陳ねては、背後をチラッと見 )にしても、此処に呼ぶの男も女もみんな偏った奴ばっかだね。性癖がモロバレしちゃわないか俺心配だよ。────あ、今のは気にしないで。ただの独り言だから。( アハハッ/こら )
| トピック検索 |