ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>麻衣
嗚呼、構わない。急に姿が見えなくなってしまったものだから驚いてね。( ふう、と息吐き )
私の方からも頻繁に姿を変える事は控えてほしい、とだけ言わせてくれ。君の演じるキャラクターはどれも魅力的なのだから、そう何度も変えては勿体ないだろう。( 目を細め笑い )
>紅玉
……まるで凛がもう一人増えたようだな。( 思わず表情が渋り、主人の顔が頭に浮かぶとやれやれと額に押さえ )
なにも褒美欲しさに言っている訳ではないのだがね。…私のマスターはとても優秀だが、少々手が焼ける女性だよ。( 口元に笑みを携えたまま言葉を返し。言われ慣れない褒め言葉に驚いた様子で、しかし何処か面映ゆそうに微笑しつつ手際よく茶を淹れていき )外国から取り寄せた茶葉なんだがこれがなかなか気に入っていてね、君も気に入ると良いのだが。
>一織
そうか、ありがとう。( ふふ )なるほど承知した。…大分省いて説明すると、どんな願いも叶える、とされている“聖杯”という名の願望器を求めて7つの陣営が殺し合う、といった感じだろうか。私はその内の1陣営に属している。( 考え込む素振り見せた後浅く頷き )まさかこんなに酷くなるとはな。うっかり流されてしまわないように気を付けたまえよ。( 目尻キュウ、と )
| トピック検索 |