ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>アイリーン
まあ、気が弱いよりはマシだと思うよ。人に流され続けるなんて、どう見てもあんたには向いてないし( 容貌には似つかわしくない振る舞いを呆れた目で見ながら、上に向けた指をくるくる回し )僕は……──これとアーツが使えるから。それに、攻撃が当たらない場所くらい簡単に予想できる( 杖を軽く放り投げて反対の手でキャッチ。不敵な笑みを浮かべて )
──えぇ。チェスって……引きがいいのか悪いのか。それ、僕のセンセーの得意なゲームだよ( 自信のある様子に少し期待していたものの、聞き覚えのある内容に肩をすくめ )初歩的なことばかり聞いていたら眠くなってきたよ。まあ、もうこんな時間だからね。( 立ち上がってドアのほうへ向かい )おやすみ、また会おうね。
>クロード
今いるの、仮にも製薬会社なんだから、まともなものしか出されてないっての……あ、けどセンセーは口の中でインスタント麺が作れるらしいよ。あとムシも好物( むっと眉根を寄せて不満そうに呟き / ぽんっと思いついて )魔力……っていうのは知らないけど……感染者だからね。アーツはそれなりに強力( 自身を感染者だと明かすことに少し躊躇するものの、異世界の人間であれば気にすることはないだろうと口にして )…さっきから、意外と面倒見いいんだね。まあいいや、もうちょっと観察したかったけど情報はとれたし( 椅子から立ち上がって、ひらりと手を振り )じゃあね、あんたもさっさと寝なよ。
>all
ここ、無駄に面倒見のいい人たちが多いね……ま、有意義な時間だったって言っとく。また頃合いを見てくるよ。それじゃあ、おやすみ( くるくると杖を持って退室 )
| トピック検索 |