ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>水心子正秀
あらァ…?( 明らかに驚いた反応を見せる様に目を丸くさせては、ゆっくりと側に近付いて「随分とお転婆なのねぇ。」と一言/併せてじーっと見下ろし )それと、無理に頑張ってカッコつけなくても大丈夫だゾ。( 直ちに姿勢を整える相手を他所に、鞄から櫛を取り出しては気ままに髪を梳かしながら、上記を冷静に述べて )ハンコックさんも異世界の人とお話ができて、とても楽しかったそうよ~。( 口元に人差し指を充て、何処か他人事のように伝えつつ )一応、私からも礼は言わせてもらうわぁ。あと、付け足しておくと、ハンコックさんは殿方のことが心底お嫌いだから、今日もし会ってたら洗脳じゃなくて石にされてたかもしれ………( 昨日の来訪者の代わりに軽く礼を述べつつ、相手からのお小言を華麗にスルーしながら話を続けては、スクっと目の前に立ち上がった相手の目線が自身より下であることに一瞬理解が追いつかず。僅かな間で自身より相手が小さいことに気がつけば、相手の頭にポンッと手を乗せ笑いを堪えながら )ププッ…アハハ!お姉さんよりちょっと身長力が低いからって、そんなに落ち込むことないじゃない。( その後も揶揄うようにヨシヨシ~☆っと頭を撫で続け )
| トピック検索 |