ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>フィリップ
そっか、あたしも。…──あたしも二人と仲良く出来たら嬉しい。ねえ、妹さんのお名前は?……えっと、その記憶も曖昧なのかな。( 額を押さえる姿におろおろと視線をさ迷わせつつ )頭、痛むの?無理はしないで。無理に聞いたりするつもりは無いから( ふる、と緩く頭を振って )あたしは貴方とは逆で沢山の記憶があるの。方向性は違えども似た思いはきっとしているから( そっと妹の手に自身の手を伸ばし、指先で冷たい肌に触れて )
>>シルヴァン
し……ッ、仕方ないじゃない!そもそも十六の小娘に言う言葉じゃないっていうか、( 楽しげな笑い声に唇を不満げに噤むと、口付けたカップを下ろして何やら言いたげな視線を向けて )……──なんかわかったかも。悪い大人って貴方みたいな人のことを言うんだなって。色んな子にそういうこと言ってるんでしょ( 機嫌良く紅茶を飲む相手に、じとーっとした視線を向け )
( 瞳をぱちりと瞬かせ )っふ、ふふ。真面目なんだね。こちらこそ覚えていてくれてありがと。土方さんに伝えてくれたんだ。この事を彼に言ったら回り回って面白いことになるかも( くすくす )伝えておくね。あとここは蹴ってもらって大丈夫だよ( 表情を満足気に和らげて )
| トピック検索 |