ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イスカンダル
俺に魅力がない…ハハ、痛い所突くねぇ、アンタ…。(肩を崩し落ち込みつつ)ま、その意見にしちゃ俺も賛同なんでね、この頬の赤みは男の勲章。誇るとしますか。あんたもそのなりでよく女の子をナン───ッ痛ぇっ、何するんだ!!ああもう、あんたが持ってきた酒、全部飲み干しますからね!(突然のデコピンを喰らい痛みに耐えながらも酒を一杯、ぐいっと飲み干し)今夜は俺のナンパ失敗談数多くありますからね!全部聞いて貰いますよ!
>フィリップ
に、しても…黒魔術無しで動いて…っとと、それじゃあ妹御に失礼だったな。すみません、可愛いお嬢さん。このシルヴァン=ジョゼ=ゴーティエ、貴女に対し先程までの無礼な発言を御許し下さい。(先程までの恐怖心は何処へやら。彼女の手をそっと触れる直前。息を吸うようにナンパを始めて)
> 撫子 鴇羽
ははっ、そう分かりやすく照れてくれちゃ俺も捨てたもんじゃないな。(動揺する貴方の様子を見ればけらけらと笑い)よし、君がそう言うなら、止めてやれるが───それ以上やると君の心臓が持たなそうだ。女の子は皆、俺にとっちゃ可愛いお嬢さんだからな。それに俺のやり方は変わらないんでね。(上機嫌良く紅茶を飲み)
そうそう、忘れていたが、丸刈りの脱獄野郎からはアイツに会ったらよろしく伝えてくれって言っていたぜ。覚えていてくれてありがとな。また話せて嬉しいよ。ヒジカタ?っつー奴に源清麿の事を話したみたいだ。
>ニャル子
君と話せないのは残念だが、次に会った時は話し相手になってくれると嬉しいな。お休み、良い夢を。(ひらひらと手を振りながら、ぱちんとウィンクを送り)
| トピック検索 |