ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
どーもどーも、「這いよれ!ニャル子さん」でお馴染み、いつもニコニコあなたの隣に這い寄る混沌、ニャルラトホテプです!いやー、結構前にタマとかいうやっべー猫神がお邪魔したみたいなんですけど、今日はしがないニャルラトホテプ星人が失礼しますよ、どーもどーも。( 物音ひとつ立てずにぬるりと部屋の中へ忍び込んでは、大きなアホ毛を揺らしつつぺらぺらと喋り出して )
それにしても既に結構賑わってますねー、知ってる顔がいくつもある気がします!ま、私と彼らは初対面なんですけどね。ニャルラトホテプ星人の勘ってやつですよ。勘です。いやー、是非私もその輪に混ぜて頂きたい……ところなんですけど、生憎今日は後ろの人の予定が合わないみたいでですね、今日は挨拶だけして帰らせて貰います。次にお邪魔するのは私かそれ以外の何者かは分かりませんけど、その時は宜しくお願いしますね。ではでは皆さんいい夜を~。( 周りを見渡し、今日はこれで帰る旨を伝えるとひとつ残念そうに息を吐き。その後、にこりと笑顔に戻れば行き同様物音ひとつ立てずに退室し )
| トピック検索 |