ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
今日は人が全然いませんねぇ・・・。(周りをキョロキョロと見回しながら呟く。今日は日曜日のため人もいっぱい来るだろうと考えていたが、予想を裏切られる)
>アーサーさん
私も照れ臭いですけどっ!......あ!いえっ決してお友達になるのがイヤだっていう訳ではなくて........!(顔を赤らめ、焦った口調で言う)
近頃はあまりお話できていなかったでしょう.....?日英同盟復活っていうのもいいんじゃないですかね......?(微笑んで)
すっ、すみません......! .........は!また謝ってしまいました.......!
アーサーさん・・・! 恐れ入ります・・・!(ガツンとくる言葉を言われ、感動して)
そうですね......! ありがとうございます.......!
でも......アーサーさんも声が震えていますよ......。大丈夫ですか?
(アーサーの肩に手を置き、こちらからも励ます)
そういえば、高級なものではないと思いますけど、「ブランドの物だ」って言っていたような......。(屋敷の使用人が話していた事をかすかに思い出して)
はい! 似合ってますよ! ばっちりです!! (明るめの声で言って)
そうだったんですか!? (びっくりして、).....では、さっきおっしゃっていた"英国紳士の嗜み"というのは一応嘘ということに......?
狐....って、王さんのことですか?(←)
まあそれはそうなんですけど....。
| トピック検索 |