ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>アーサーさん
どうしてそんなに恥ずかしがるんですかっ!?"友情"は素敵なものじゃないですか!?(そうは言うもののやはり赤らめた顔をしていて、両腕を大きく振って)
いえ、特に理由はありません。←
いえ、私は大丈夫です。問題ありませんよ。(沈んだ相手に対し、平気な顔を見せる)
そうですね......私も今は"喧嘩"はしないようにしています。(俯いて)
うーん.....あまり意識はしていませんが、サイズがぴったりですので、そうなのかもしれませんね.....。(オーダーメイドである事を示唆して)
まあ、いいですよ。その服が(ある意味)アーサーさんらしいと思いますし。似合ってますよ。(微笑を見せ)
では、謝るのを控えめにしますね。
へぇ~、そうなんですね~。(間違っている気もする"英国紳士の嗜み"を学び、納得してしまう)
もう爺さんなんです。こう見えて。(苦笑い)
結構時々そうなんです。
>加州清光さん
はじめまして。(ぺこり、)
ああ、そうなんですか! 了解いたしました。わざわざご丁寧に説明してくださりありがとうございます。(改まって)
翠星石さんと顔見知り(?)なんですね。
私も昨日は楽しいひと時を過ごした、とよろしくお伝えくださいませ。(ぺこり、)
ーーー
(加州清光が退室した後、)
(羊羹ですか・・・ このまま置いておくのも勿体無いですしね・・・いただきましょうか・・・)
(羊羹をパクっと口に入れる)
(おいしい! ひとくちサイズなのもいいですね~)
(....と、脳内で独り言を言って)
>五条 悟さん
はじめまして。
マッシュさんと残念な事にあまりお話できませんでしたね~・・・(目線を斜め下におろし)
またお話できましたら幸いです!
| トピック検索 |