ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
にゃ、なんで分かったにゃ?!うちの子は自分の身は自分で守る、自己防衛力も備わってるんだにゃ。凄いんだにゃ~、偉いんだにゃ~、かあいいんだにゃ~。( 見事に言い当てられ吃驚/直ぐに切り替えれば自信たっぷりのうちの子自慢 )でも安心してくれて大丈夫だにゃ!変なことしなければ死にゃーしないにゃ。( 怯える相手をよそに軽く笑い飛ばし/にゃはは )
>all
気が付いたらもうこんな時間だったのにゃ。そろそろ戻らないと……私のお人形さんたちが首を長くして待ってるんだったにゃ。( 時計ちら/は )
今日一日世話になったにゃ。可愛いお人形さんにも会えて、色んな人と話もして、十分楽しませてもらったにゃ~!( 満足気ににっこり )……あ、でも結局誰もお持ち帰りできなかったのはちょっと……いやかなり残念だにゃ。このリベンジは必ず……!( ぼそり/密かに決意 )
もしかしたら今度は別の奴が邪魔するかもしれないんだにゃ。タマはここでおいとまするけどにゃ、また相手してくれると嬉しいんだにゃ!またにゃ~。( 両手ぶんぶん振って退室 )
| トピック検索 |