ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>麻衣
目を通させてもらったよ。君が麗人である事は理解した。( こくり )
…姿を変えてくれたのは嬉しいが、私はまだ君と言葉を交わし足りない。出来ればこのままやり取りを進めさせてほしい。( 申し訳なさげに眉を顰め )
>一織
!…嗚呼、君とはタイミングが重なっていたのだな。すまない事をした。( 現れた青年の姿に思わず瞬き、眉を下げ苦笑を返して )Fateシリーズのアーチャー、エミヤだ。此方こそよろしく頼むよ。…それにしても凄い豪雨だな、君の所は大丈夫か?( 外チラ、と見 )
>紅玉
全く、君は本当に嬉しい事を言ってくれる。( 相手と目線を交えふ、と笑みを零せば自らの顎元に指を当て考える素振りを見せ )…ふむ、暫く顔を見ていなかったが…その様子では元気に過ごしていたようだな。安心したよ。
可笑しな事を言うな、紅玉は。君のような美しい女性と共に茶を飲める等男ならば喜んで然るべきだろう。もちろん、私で良ければ喜んで付き合おう。( 目を丸め真剣な表情で語るとこくり、と頷き何処からともなく小綺麗なティーポットとカップを取り出せば「紅茶には自信があるのでね」是非、と得意げに片目を瞑り )
| トピック検索 |