ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
見落としがあったら必ず言うですよ( こっそり )全部拾ったつもりではいますから( ごにょごにょ )
>>式波・アスカ・ラングレー
そんな露骨に避けなくても取って食ったりしないですよ( ふう )再熱です?まあ間違いなくもう一回復習がてら見たら再熱するでしょうね。背後はチョロいですから( やれやれ )映画までは見てませんでしたけど、あの3D……でしたっけ( ぼそり )後悔するような気がして見ないとか背後は言ってた気がするですよ。……ウ○娘、ゲームの方はあんまりなんですけどツインテです?( ぼんやりと想像し、面影を見つけ / はっ )まあ、背後はファンだそうですけど、翠星石は熱狂的なファンかって言われると──…( す、と口を手のひらで覆って )まあファンですけどね。
>>アーサー・カークランド
噂をすればなんとやら、ですね。( くすくす )ここは初めてです?翠星石は優しいですから、特別におまえとも仲良くしてやるですぅ!( 任せろと言わんばかりに胸を張って無い胸をぽんと叩いて )良かったですねぇ、今日は差し入れが沢山あるんですよ。ほら、色々と。( テーブルに置かれたフルーツケーキやシュークリーム、饅頭を指差し )ま、翠星石は何にも持ってきてませんけどね!( にま )
>>南ことり
か、かわ…っ!( ぽわ、と頬を染めて )……!翠星石もですよ、おまえが来てくれたら翠星石も嬉しいですからね( 相手の前に立ち、きゅっと手を握って )ふふ、持ち帰りは出来ませんけど、一日二日くらいなら泊まりに行ってやらないこともねーですよ!でもことりの幼なじみに焼きもち焼かれるかもしれないですね。取ったーって( こっそりと内緒話をするように耳打ちを )じゃあちょっと待ってるですよ!着替えてくるですぅ( 快諾されたことに嬉しそうに大きく頷いて相手から衣装を受け取ると、ぱたぱたとソファーの物陰へ向かい。その場で着替えてから再び相手の元へ / 膝が少し見える程度のフリルたっぷりのミニスカートワンピース )このリボン、胸にするのもいいかなとは思ったんですけど、ことりと一緒の髪型がいいなあと……、どうでしょう?( おずおずとリボンを手に相手の前まで駆け寄り )ふふ、おまえの背後まで落としてしまうだなんて翠星石は罪なドールですぅ( 満更でも無い様子で )まあ原作では姉妹の前というのもあって我儘放題の時も多いですけどね。おまえの背後も好きになってくれたみたいで凄い嬉しいのですよ。翠星石の背後も大喜びですぅ!( ぱああっ )
>>タマ
まあ、翠星石だって少しは意地悪しすぎたかなって思ったりもするん──…へ、あ!?は、早まったかもぉおおッ!?( 相手に手渡した所で満足して身を引こうにも、纏う雰囲気が変わった瞬間に自身の浅はかさを呪い。もちろんすぐに避けたりなんてことは出来るはずもなく相手の腕に捕らわれ叫び )翠星石の魅力に虜になるのはいい気分ですが…、ふ、ふぎゃぁあ、減る!何かがすり減ってくですよぉぉ!( きゃんきゃんと吠えながら、短い手足をぱたぱたと振って抵抗を試みるもなすがままで / ぷらーんと持ち上がった状態 )ひ、火が、火がつきそうですぅ!
| トピック検索 |