ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
その前にアンタ誰?( ゲームを一旦止め、自身より低い相手を見下ろせば、じっと注意深く観察して )てか近いんだけど…。何でここの奴らはこうもグイグイ来る奴ばっかりなのよ。( うんざりとした様子で追い払いつつ、自身も少し距離をとっては )ていうか、アンタの背後も再熱してるの?( うげ/こら )はぁ?私は全然関係ないっつーの!( ふん )こちとら映画で勝手に意気消沈されて、おまけにウ○娘っていうゲームで私に似た奴育てだして…。これでも、結構迷惑してるんだから!( むきーっ )そうゆうアンタこそ、不二周助っていう腹黒・ブラコン・サボテンマニア野郎は来ないわよ。( 某美少年テニス選手を散々に言えば、「残念だったわね。」と、こちらも意地悪に伝えて )
>リンク
ちょっと、さっきから人の顔見てぶつぶつ言うのやめてくんない?気持ち悪いんだけど。( 自身を見て何か呟いている様子になかなか落ち着かず、思わず強く睨みながら上記を容赦なく伝えては )それに、好きでここに来てるわけじゃないから。アイツに呼ばれて、仕方なく来てやってるだけ。( クイッと背後を指させば、チッと舌打ちし。相手から差し出されたフルーツケーキをそのまま手に取り雑に頬張れば、可愛いらしい容姿に似つかわしくない顔のまま、「ふん、まあまあね。」とぶっきらぼうに感想を述べて )
>本田菊
…っ!( 何の前触れもなく相手に話しかけられたため、目を丸くしビクッと肩を震わせては )んもう、いきなり驚かさないでよ!( むきーっ/理不尽 )つか、アンタ誰?( じっ )
>マッシュ
…はあ?( ゲーム機をポチポチとしながら、相手の話をスルーしつつも「魔法」という言葉に、思わず素っ頓狂な声を上げ目線を合わせてしまい )んな訳ないでしょ。科学よ科学、第一魔法なんて存在するわけないじゃない。( ふん/呆れた様子で辛辣に言い放ち )…って、アンタの背後も?( うげ/こら )まさか、あの腹黒・ブラコン・サボテンマニア野郎( ※不二周助 )が好きとかじゃないでしょうね?だとしたら超趣味悪いっ!( 某美少年テニス選手を散々に言い、挙げ句の果てに見る目がないと言いたそうに愛らしい顔をひどく引かせて )
へえ、少しは見る目あるじゃない。( 自身の世界を好んでくれていると聞いては、僅かに機嫌が良くなりつつも、上から目線はそのままで )…まあ、まさかお礼なんて言われるとは思わなかったけど、その…私こそありがとう。( モジモジ/ふいっ )
| トピック検索 |