ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>麻衣
ええ、構わないわよぉ。じゃ、じゃあ…!わたくしも…麻衣、と呼んでも構わないかしらぁ?( 呼び捨てで呼んだことがない故に、照れ混じりにもごもごと口の中で呟き )
誰だって最初はそうよぉ!けれどもう少し他の方の言葉も待ってあげてちょうだいね?わたくしが遅いのが行けないのだけれどあまり流しては申し訳が立たないもの。ね?( 涙浮かべる相手に優しげな笑みを浮かべつつ、ゆるりと首を傾げ )
>>和泉
そ、そうだったの?わたくしったら…ごめんなさいね。ふふ、貴方なかなかに話が通じる方ね…!( 察したような笑みを浮かべる相手に大げさに表情を綻ばせ ) 完結した作品にネタバレもないけれど一応アニメ時空のわたくしと思って頂けると嬉しいわぁ。こちらこそ!是非ともよろしくお願いするわねぇ。あなた達の世界のことも聞きたいわぁ!( ぱああ )
>>エミヤ
やっぱり………!もしかしたらそうではないかと思っていたのよぉ。わたくしここには久しぶりに来たからこうして知っている方に会えて嬉しいわぁ!( 肯定する言葉が耳に届けばやはり、と袖に隠れるのを辞め声色弾ませながら相手へと語りかけ )
ロビンフッド様のお知り合いだったのねぇ。もちろん、あっているわよぉ。そういえば一緒にお茶を飲む約束をしたわねぇ。…どう?わたくしが相手では分不相応かもしれないけれどお茶をしてくださらない?( 腕組みこちらを見つめる大柄な男性に怯むことなく年相応な笑顔浮かべたまま果たされることのなかった約束を口に出し )
| トピック検索 |