ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
げ、今日はやけに賑わってんじゃない…。( 恐る恐る入室するなり、場が盛り上がってる様子に終始げんなりして/こら )作品は「新世紀エヴァンゲリオン」より、式波・アスカ・ラングレーよ。( ふん )って言っても、殆ど聞こえてないだろうし私は私で好きに行動させてもらうわ。( 誰一人にも愛想振ることなく、近くに置いてあった清涼飲料水を勝手に手に取り、ゴクゴクっと飲んでは )…ん、やっぱり落ち着かないわね…。( 気難しい性格であるが故に、ガヤガヤと明るい雰囲気を目にチッと舌打ちすれば、その場からそっと出て一人外でゲームをし始めて )
あ、そういえば背後から伝言頼まれてたんだった。( ゲームをしながらふと思い出せば、バツが悪そうな表情を浮かべて/おい )昨日は丸井ブン太って奴がここに来てたみたいよ。途中、ソファで寝込んでたところを、チームメイトたちに運ばれてったみたいだけど。( あたかもどうでもよさげに話を続けつつ、目線はゲーム画面のままで )他に関係する奴なら、越前リョーマと不二周助ね。…テニスの王子様に再燃してるんだったら、私じゃなくてそいつ等を呼びなさいよね。( ゲームをぽちぽちとしながら、背後をギロッと睨み圧をかけて )
| トピック検索 |