ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
長文失礼いたします。それから、お返事が遅くなってしまいすみません。(ぺこっ、と一礼)
>翠星石さん
あぁっ...、はじめまして。(ぺこり、と頭を下げ)
(・・・アーサーさんに似てるなあ・・・。) (相手の言動に、頭の中で知人のことを思い出して)
・・・えぇっ!?私が国だって分かったんですか!?(簡単に正体が国であると見破られ焦る)ちなみに...どなたとお話されたんですか?(「話したことがある」という相手が気になり)
感覚を取り戻すまで大変ですよね...。
暑いですね...とても...。もうすっかり暑くなってきましたね...(着物の襟をパタパタはためかせ)
だっ、大丈夫ですか!?(あたふた)もっと涼しい格好をなされるのはいかがでしょう!?(ドレス姿で暑がる相手を見て心配し)
アイス...買ってきましょうか?
>タマさん
「可愛い」なんて言わないでくださいよー・・・私は人形ではありませんし・・・。(タジタジ)
お持ち帰りってなんですか!?
>リンクさん
はじめまして、リンクさん。まだいらっしゃるならお話してもいいですか?(首を傾げ)私は本田 菊と申します。こちらもメタな話を含みますが、(←)
『ゼルダの伝説』はゲーム界の中でもレジェンド的存在、らしいですね。私が考える限りですが....
『ブレス オブ ザ ワイルド』は背後はまだプレイした事がないのですが、「面白そうだ、プレイしてみたい」、とは言っていましたね。
>南ことりさん
はじめまして。
わあ、お饅頭ですね。お1ついただいてもいいですか?
>マッシュさん
はじめまして、本田 菊です。(ぺこり)
うわぁ!! シュークリーム...すごくいっぱいですね...(机の上に置かれた大量のシュークリームにびっくりして)
| トピック検索 |