ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>マッシュ・バーンデッド
もーまったく!仕方ねーやつですぅ!貧弱──……とは言えない気はしますが…( 見事に壊された扉をちらりと一瞥し )……おまえもニンゲンなんですから、こんな暑っつい中筋トレなんかしてたらぶっ倒れるですよぅ。優しい翠星石は扇風機の首を振ってやるです、感謝しやがれですぅ。( 腰に手を当ててぴしっと相手に向かって指を指し。言うだけ言って満足すれば、先程まで独り占めしていた扇風機を押してソファーの前へ運び、首振りモードにしてから隣に腰かけて )……あ、そうそう。前回は清麿がおまえの所の物間寧人に世話になったそうですよ。とは言え、翠星石とおまえは顔見知りですから今更と言えば今更ですけどね!( ふふん )
>>南ことり
他の奴らとは話してましたが、ことりとは久しぶりになりますね!何せ翠星石が久しぶりですから( 久しぶりに会えた喜びに興奮冷めやらぬ様子で頬を上気させて )感謝するですよぅ、ことり!ふっふっふ、これくらい朝飯前──…と、言いたいところですけど、ことりが来るような気がして用意してたんです。( 両手で受け取った饅頭を片手に持ち直し、浮いた片手の食指を口元に当てて秘密を明かし )んー……美味しそうな甘い香りがするです、こんなのを昔から食べてたなんて羨ましいですよ。……と、出来たのです?さすがことり、仕事が早いですね!もちろんですよぅ!折角だからそれを着てお茶会にするですぅ!( 一際大きな声に一度瞳をまん丸にして相手を見上げるも、以前の約束事を相手が覚えていてくれた事に嬉しそうに表情を綻ばせ )
| トピック検索 |