ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───ここか?( 棒付きキャンディーを口に含みながらキョロキョロと辺り見渡し、そっと中へお邪魔すれば )見た感じ誰も居なさそうだけど、邪魔するぜぃ。( 手ひら )おっと、入ったら挨拶しねーといけないんだったけ。作品は「テニスの王子様」より、丸井ブン太だよぃ。とりま、シクヨロ~。( いつもの軽いノリで挨拶を済ませば、ガサゴソと部屋中を詮索し )…お、あった!こんなところにいっぱいお菓子があるなんて、今日はツイてる!( 棚にあったお菓子を見つけるや否や、目をキラキラと輝かせては早速一つ手に取り。封を外し、勝手にモグモグと頬張っては、ソファに座り寛ぎ )あ、そーいや俺が来る前は大岡紅葉さんって人がここに来てたらしいぜ。あとは、青学の越前リョーマと不二周助も来てたみたいだけど、立海は俺が初めてだってよ。( お菓子をモグモグと食しながら喋り )ま、そもそも他に誰か来るか分かんねーけど、一応伝えといたかんな。( ふん/残り一口をポイッと飲み込み )
じゃ、暫く待機してるわ。誰も来なかったら、支援上げついでに、ここにあるお菓子全部持って帰って部員のみんなに配らせてもらうぜ。( ソファにぼふん、と寝転び/手ひら )
| トピック検索 |