ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>草野心平
えー、もう寝ちゃうのか?なーんて!へへ、来るのが遅かった僕が悪いんだし、キミは気にしなくていいんだよ。またタイミングが合ったらその時は僕じゃないかもしれないけどさ、そんとき仲良くしてくれたらオッケー( にししっ )あ、そうそう!キミの前の人も覚えてるよ。むしろ僕とキミは何度も会っているんだから忘れるはずないって!今回も上げてくれてサンキュー!おかげで楽しい連休が過ごせたぜ。イイコでゆっくり休めよー( にっと満面の笑みで手を振り返して相手を見送り )
>>土佐凌牙
なるほどな。マトモって僕はお世辞にもいいヤツって言いきれないからさ、難しいけど──…案外みんな凌牙のコトそんな風には思ってないかもよ!( にっ )ま、困った時は僕が拾ってやるよ!コメット船長の所にさ!( ぽんっと胸を叩いて )ちょーっと時間は掛かるかもだけど。僕らはもうトモダチだからな!( 仲良くしてやる、と素直ではない相手の言葉に茶目っ気たっぷりの笑みを向けて )上手く話せないのもいつか克服出来るといいな!手を出しちゃうのは悪いことだけどさ、きっと馬鹿にしたヤツも悪かったと思うんだ。僕が凌牙の立場だったとしてもパンチの一つや二つお見舞してたかも( しゅっしゅっとシャドウボクシングを )
| トピック検索 |