ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>大岡さん
堅苦しいとかじゃなくてほら、僕の周りに上品な人が少ないから慣れてなくてね。( 何処か自分の周りの環境を嘲笑うような態度で/素敵な友達が沢山いる環境です )いけずな性格……ああ、関西弁。僕は全く人の粗探しなんてしないから、いけずではないね!( 面白い冗談だなと笑い冗談ではないと気付かず終い )
ああ、勿論……と言いたいところだけれど僕は君と話せて中々その…、楽しかったから話してくれて有難う。( ぺこり )まあ、ほらまたあれだよ…!また僕も…というか別の人が来ると思うから、その時は仲良くしてあげてくれたら有難いなあ!( ツンデレ )ゆっくり寝るんだよ、おやすみ。
>源清麿
ああ、使い勝手が悪いっちゃ悪いよ。まあ僕のココさえあれば上手く使いこなせるんだけどね?( 自分の個性にヤレヤレと溜め息を吐きつつも自慢は忘れず )……まあ無個性の人もいるっちゃいるからね、特に可笑しなことではないさ!僕だって他人の個性がなきゃ無個性同然だからね!( 怪しな手の動きを見ては無個性だと言うことに勘づき/物間は慰めを覚えた )自慢してくれても構わないけど、僕はまだヒーローの卵だから広まり過ぎると困るかもなぁ…!でも僕の活躍が少しでも世間にバレたら隠すもんも隠せなくなるか…!( 水を得た魚のように自慢に拍車が掛かり/ドヤ顔をキープしたまま話し )………これで悪い顔には見えないかい?( 寂しそうな声に少し残っていた善意が反応し手を離せば極力笑顔を作るよう心掛けるが、少し不自然な笑顔に )
| トピック検索 |