ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>物間君
あら、そんな畏まらんでもええのに。( 明らかに態度が堅くなった様子の相手を見、思わずクスッと笑みを零しつつ上記を述べては )それとも、私の喋り方がちょっと堅苦しいんやろか…?( 柔和な態度はそのままに、眉をハの字にさせ少し困ったような表情を浮かべてみせ )───へえ、性格の悪い方ですか…。( 先程から、こちらへ目線を合わせてもらえず、態とらしい盛大な溜め息を耳にすれば、なんとなくではあるが相手の人となりを少し把握してしまい )私もよくいけずな性格って言われるけど、物間君とはええ勝負になりそうやね。( クスッ )
いえいえ。( にこ )でも、今日は私で少し物足りひんかもしれんけど、また別の日にはリョーマ君みたいな面白い子連れてくるから、それまで楽しみに待っててくださいって物間君の背後さんに伝えといてくれへんかな?( 手を合わせて、遠慮なく相手に伝言をお願いして )
>清麿さん
当然。事件が近くであったときも、私に付きっきりで、一生懸命守ってくださいましたから…。( うっとりしたまま、彼にトキめいたエピソードも話しだして/ふふ )私が平次君を好きになったキッカケですか?( ぱちくり )…話すのが少し恥ずかしいんですけど、小さい頃のカルタ大会で平次君に負けてしもうて、そこでプロポーズされたんです。( にへら )それ以来、平次君に一目惚れして今に至るんですけど、葉っぱちゃんていう余計なお邪魔虫がいてて、今頑張って追い払ってるところなんです。( 何もない空間で、蚊を叩くような素振りをしつつ上記を話し )
まあ、楽しんではったん?なら、ええんやけど…。( 驚きのあまり、瞼をパチパチとさせ )駄目ですよ、こんなこと周助君が知ったら、更に調子に乗ります。( むむ )それと、翠星石ちゃんには救心を飲ませてやってください。きっと、ただの動悸です。女性の気持ちにも何ら関係はありません。( キッパリ )…暫くの間、周助君は出禁にしといたほうがええね。
>ALL
すみません、もう夜もだいぶ更けてきた頃ですので、そろそろお暇させてもらいます。( ぺこり )ほんの少しですけど、今日いらした皆さんといっぱいお話ができて、よう楽しめました。( にこ )明日も時間があれば、是非お邪魔させてもらいます。その時は、きっと別の方になるやろうけど、是非仲良うしたってください。では、そろそろ失礼させてもらいます。本日は、おおきに。
| トピック検索 |