ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
失礼させてもらいますよ( 数回ノック / ドアを開けて入室 )
…と、この部屋にまず入ってすることは…自己紹介からでしたね( 確認するように )
僕は『名探偵コナン』という作品から来た、安室透です( 微笑み浮かべながら自己紹介 )
僕より前には、杉元さんや趙さん、乙骨くんに真田さん………ああ、あと…沖矢さんもこちらに来られていたみたいですね…( 過去に来た人物の名を次々挙げ / 最後の人物の名前だけ皮肉な笑いを浮かべながら呟き )
…まあ、実はその"沖矢さん"から伝言を預かっているんですけれども…( ため息つきつつ / 紙取り出し )
…えーと…" 前回は闇落ちしてしまい申し訳ありません。またお会いできる機会があれば、その時はよろしくお願いしますね"………だそうです( 文章読み上げ )
…まあ、僕からもよろしくお願いします…とだけ、言っておきましょうか( 紙しまい / 少し不機嫌そうな顔で言い放ち )
…さて、話すべきことは全て話したので、このままここに居させて頂きますね( すっと表情変え微笑んで )
…ああ、失礼。僕としたことが、もう一つ大事なことを伝え忘れていました( 思い出したように )
どうやら本体が僕の也をするのが初めてだそうです。…なので、お手柔らかにお願いしますね( 再度微笑んで )
>白石さん
…おや、すでに先客がいらっしゃったようだ( 白石の姿見つけ )
初めまして、僕は安室透と申します。以後お見知りおきを( にこやかに / 名を名乗り )
失礼ですが、貴方の名前をお聞きしてもよろしいですか?( 相手の名前を聞こうとして )
| トピック検索 |