ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リズさん
はい。そんなに褒めて頂けるなんて、かすみさんもすっごく喜ぶと思います。本人に言ったら調子に乗っていくらでも作ってくれそうです。( 称賛の言葉に自身が褒められたような気分になり、微笑み湛えてお礼告げ )スープに入れるのもありますけど、あんこはお餅なんかとも合うんですよ。ぼた餅っていうんですけど。友人に和菓子屋の娘さんもいますから、そのときは和菓子を差し入れするのもありかもしれません。( 初めて食べたらしいリアクションを微笑ましく思いながら、どこか得意げに食指立てて和菓子のことを話し。名案だとばかりに一人頷き、早速次のことを考え始め )そうだ。よかったら、いくつか持って帰ってください。今ここには他に人もいないようですし、きっとリズさんのように喜んで食べてくれる人に貰われる方がコッペパンも嬉しいです。( 徐に取り出して並べていたパンを集めて袋に戻すと、そのまま相手へと向き直り。内緒話とばかりに声をひそめてくすくすと笑って )
| トピック検索 |