ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リドル
別にいいんじゃないの?( 飾り気のない笑みを向けつつ、恥じらう相手をフォローすれば「ナチュラルな振る舞いのほうが、好感持てるけどね。」とストレートに伝えて )ん、あんがと。あと、本当にその人に会えたらちゃんと俺からも伝えるから。( パイをモグモグと頬張りながら、こくっと頷き )…いいよ、別に。( フイッ )タオルならいくらでもあるし、パイくれたお返しにそれもあげる。だから、次来た人に渡さなくていいから。( 本心としては、相手と仲良くなれたことがさぞ嬉しく、友好の印として先程渡したタオルを相手に持っていてほしい気持ちでいっぱいで。相手の視線を強く見、タオルを持っている手を、上からギュッと握れば )それは今日からリドルのってことで。
うちの背後も最近イケオジってやつにドハマりしててさ、そっちのクルーウェル先生って人に目が釘付けになってるんだよね。( はあ/背後を呆れながら見 )てか、リドルの背後さんも不二先輩のことが好きなんだ。( ぱちくり )なんか、やけにここ不二先輩好きな人多いよね…。あの人、結構辛辣なのに。( ボソッ/こら )短い間だったけど、今日は楽しかったよ。苺パイもいっぱい食べれたし、知らない世界のこととか知れて、その…ここ来て良かったなって凄く感じた。( 頬をかき、少し恥ずかしそうに述べつつ )もし、また会えたらその時は一緒にテニスでもしようよ。…楽しみにしてる。( 名残惜しそうに、その場をあとにすれば「おやすみ」と一言残して )
>アンドルーさん
アンタとはほんの少ししか話せなかったね…。( 心なしか僅かにシュンとした様子を見せ )次、会える時までには堂々と振る舞ってきてよね。( 生意気に上から指摘すれば、「それまで、楽しみにしてるから。」と一言付け足し )おやすみ、アンドルーさん。
>ALL
もうかなり夜も更けってきたし、俺も帰ろーっと。( ふわぁっと欠伸しつつ、荷物を持ち、真っ先に扉へと向かえば )───あ、明日も時間あったらまた来るかも。その時は、俺かどうかは分かんないけどね。( 背後ジト見/やめて )ま、次来た人とも暇だったら絡んでやってよ。もちろん、それが俺でも歓迎するから。( ニッ )それじゃ、おやすみ。
| トピック検索 |