ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
チースッ───( 軽々しい挨拶と共に扉を開けば、周りを一通り見渡して )ねえ、GWなのに誰もいないじゃん。( じと )ここなら他に強い奴らといっぱいテニスができるって不二先輩から聞いてきたのに…。( 如何にも不貞腐れた様子で文句を吐きつつ、自身の先輩から渡された入室前の規則を今更読み )あーと、作品は「テニスの王子様」より、越前リョーマ。…誰も来ないと思うけど、今日はよろしく。( 少し面倒臭そうに紹介を済ませれば )あと、前は不二先輩が世話になりました。結構楽しんでたみたいなんだけど、ここで一体何してたんだろ…。( ふむ )
あと、俺の他にもエミリアって人とパックっていう喋る猫が、元旦最終日に挨拶に来てたみたいだね。( 若干パックに興味抱きつつ/じーっ )次会うときは年末だって話してたけど、運良く長期休暇がとれて、それで俺が指名されることになるなんてね…。( はあ )ま、どーでもいいけど今日は暫く待機してるから、誰か来てよね。仮に、誰も来なくても支援上げはさせてもらうから。( 最後に「よろしく」と言い終えた後、一人外に出てテニスをし始め )
| トピック検索 |