ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
はあ、変なところに迷い込んでしまったようね。( ちらりと張り紙を一瞥し、一度きり咳払いを )ふうん、自己紹介ね。「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」より、リズ・ベルトランよ。自己紹介なんて必要あるのかしら。ローズブレイド王国でベルトランの令嬢なんて私しか居ないのに。──それより!ルーク!ルークは居ないの!?もう、私は公爵令嬢なのよ、何かあってからでは遅いんだか…ら──……ッ( 慌てて口を噤んで辺りをキョロキョロと見渡して誰もいないことを確認すると、胸元へ片手を添えて大きなため息を吐き )危ない、今のは正しく悪役令嬢そのものだったわ。でも、一人は少し心細いもの。……仕方ないじゃない。( 消え入りそうな声で独りごちて、床に散らばる紙を一枚ずつ拾い集め軽く纏めると、誰かの忘れ物らしき紙の束を傍らのテーブルへ置き )
ええと、そうね。前回はすっかり回収を忘れていたけれどアリスという青年、その前はローゼンメイデンの人形達が世話になったそうよ。遅い時間だけれど、暫く待機しているから……私とも、そ、その……仲良くしてくれたら……う、嬉しい。( 決死の覚悟と言わんばかりにきゅっと両手の指を組んで )
| トピック検索 |