ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
…失礼します( 数回ノック / ドアを開けて入室 )
まずは自己紹介から、ですね。私は『名探偵コナン』という作品から来た、沖矢昴と申します( 礼儀正しく )
以前は真田さんがこちらにお邪魔していたと聞きました。
それより前は…杉元さんや趙さん、それから乙骨くんもでしたね( 顎に右手をあて )
…ああ、そうそう。真田さんから伝言をお預かりしていましてね( 懐から和紙を取り出し )
"…すまぬ。闇落ち…とやらをしてしまっていたようだ。
いずれまた来るゆえ、その時はよろしく頼むでござる。" …とのことです( 文章を読み上げ / 和紙を懐にしまい )
私からも、よろしくお願いします( 微笑み )
…それとあと一つ。どうやら本体が私の也をするのが今回初めてらしく、似非感が満載になるかもしれない、とのことです。
なので、どうかお手柔らかにお願いしますね( 微笑み )
…さて、伝えたいことは終わりましたので、このまま待機させてもらいますね( 喋りつつテーブルのほうへ移動 )
差し入れで肉じゃがも持ってきましたので、よければどうぞ(まず、手に持っていたビニール袋をテーブルに置き、そして、袋から肉じゃがが入ったタッパーを二つ取り出せば、近くに置き。その後、自身はソファに座って待機し )
| トピック検索 |