ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>杉元佐一
( 何やら自身の言葉の中に聞き馴染みのない物があったか、相手の表情に変化が見られると頷きひとつ返し。ひとつずつ挙げられる動物の種類に大きく硝子の瞳を瞬かせて )…──鹿はなんとなく鍋やらで聞いたことがあるですけど、うさぎにリスです!?リスですよ、リス。翠星石よりも小さいのに食べる場所があるですか!?( これくらい……と両手で粗方の大きさを表し、信じられないとばかりに自身の両手と相手の顔へ交互に視線を向けて )
ッぷ、ふふ、なあにを気にしてるですか。まだまだですねぇ。この程度で翠星石がへそを曲げると思ってるですか?( 落ち込んだ様子の相手に意地の悪い笑みを浮かべると、相手の帽子の鍔をちょいとつまんで顔を覗くように少しだけ角度を変えて / 帽子からすぐに手を離し )
>>南 ことり
( 染まる頬の熱はまだ引かずほんのりと上気させたまま、頭を撫でる手のひらの心地良さに硝子の瞳をゆるゆると細め、時折手のひらへ猫のように無意識に擦り寄って )う、ぅ~~、思う存分癒されやがれですぅ!( 相手の膝には乗りたくて乗ったわけで。相手の純度100%のお礼に内心白旗を上げると、小さな身体で届く範囲で抱き着いて親愛のハグを )──うん?それ、全部ことりが描いてるです?すごい量……。どう見てもひとり分では無いですね。9人分、です?( さらさらとペンを滑らせる音に気付いて相手の手元へ視線を向けると、思わすわといったふうに呟き )……!作ってくれるですか、ふふ、そうですかぁ( ふにゃりと頬を緩めて見るからに嬉しそうな様子で )えぇと、そうですね。翠星石はいつもロングスカート……こういった衣装なので、ミニスカートとかスボンが気になるですよ。もちろん、おまえの衣装とお揃いもいいですね!翠星石に似合うものはあるですか?( そわ )
| トピック検索 |