ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>南 ことり
~~ッッ、( ぶわわっと顔を赤く染めて幾度か唇を開閉させると、スカートを握り締めて思考を逡巡させ。唇を閉ざしたまま相手の腿の上に横座りで腰を下ろして )べ、べべべ別に膝に乗ろうなんて考えてませんからね!おまえが乗ってほしそうだったから乗っただけで……( 口早に強がりな返しをするも、バンザイさせたままだった相手の腕を叩いて下ろすように言外に告げ )…──そうですね、なんとなくですけど分かるですよ。おまえの手は頑張り屋の手ですからね。翠星石の衣装には及ばないでしょうけど!( 双眸瞑ってふふんと胸を張り、片目を開けて一瞥し )でも、おまえが作る衣装は気にならないこともねーです。翠星石がお願いしたら一着用意してくれたり、します、か?( おずおずと顔を上げて )
>>杉元佐一
楽しみにしてるですよ。……──と、北海道、です?寒いところ……寒い、ッああ!蟹とかウニが食べられるところです?テレビで見たことあるですよ。それとももっと別の珍味が……?( ちょきちょきと両手の人差し指と中指でハサミを作り )
なんです、その信じてなさそうな顔は……!まあ、真偽はさておきですけど( 表情は疑うようなものでは無いにしろ、何処か信じていない様子の相手に唇をへの字に曲げると、相手の頬を軽くつまみ / 非力ゆえに摘むというよりは触れている程度 )まあ、軍人ならば確かに強そうですぅ。仮に翠星石が人間だったとしてもヒョイでしょうね。ヒョイ!( 両腕を前に突き出し、まるで人形を抱えるような仕草で腕を上下させ )
おまえが可愛いものを好きなのはなんとなく分かりましたけど、飾り立てるのが好きなのです?それとも見るのが好きなのです?( はっと我に返ると首を傾げ )
| トピック検索 |