ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
悪くない、か。ならよかった( 口元に笑み浮かべ )
翡翠、かぁ…確か宝石の名前だった気がするなぁ( 記憶の断片から翡翠が宝石であることを思い出し )
ふむふむ…もしかして………こういう字?( 彼女の名前の説明を聞き、テーブルの上の紙にすらすらっとペンを走らせれば、たちまち "翠星石" という字が書き上がり。そしてそれを彼女に見せ )
うん、覚えておいて( 微笑み / 内心では " 上から目線な子みたいけど…嬉しそうだし、何より可愛いからいっかぁ!" と思っていて )
やっぱり本物なんだ…!( 目キラキラ ) …え、しかも俺より歳上…!?…あ、でも人形だからそりゃそうか…(驚愕の事実を知るも、人形だからと納得し )
わー…すごい…!!ほんとに人形だぁ…!( 彼女の腕にある球体関節を見れば、嬉しそうに )
しゃべって動いてるお人形さんなんて俺、初めて見たよぉ…!( 再び目キラキラ / 乙女モード全開← )
>ラムリ
…!誰だ、あんた( 勢いよく部屋に入ってきたラムリを見て )
| トピック検索 |