ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
ぐうう、最後の最後まで決まらねーやつですね!こんなだから水銀燈にバカにされるですよ……!先日は同作から金糸雀が世話になりましたね。その他は撫子鴇羽、羊原こうじが世話になったです。翠星石が代わりに礼を言ってやるですから感謝しやがれですぅ!
>>杉元佐一
( 身体に掛かる影の大きさに反して優しい口調に顔を上げると、色違いの瞳を大きく瞬かせて見上げ。相手からの問いには見本のような微笑みを浮かべて )礼儀正しいヤツは嫌いでは無いですよ。特別に翠星石が相手してやるですから感謝しやがれですぅ!( 先程の微笑みには似合わない口の悪さと態度のデカさで張った胸をぽんと叩いて )
……なんです?翠星石みたいなのが珍しいです?ま、翠星石は偉大なるお父様が作ったドールですからね。気になるのも不思議じゃないです。そんなおまえに特別に世話を焼かせてやってもいいですぅ!( 不思議と何処かぎらついている様にも見える相手の瞳に斜め上の解釈をすれば、ドール用のブラシを片手にぴっと相手の方へ ← )
礼には及ばねーですぅ!まあ……そうですね。皆ルールを守って楽しく出来るのが一番だと思ってるですよ。もちろん守るのは翠星石も例外では無いです。しっかり守るですから、おまえもよろしく頼むですぅ!( 小さな手で相手の腰あたりをぺちり )ここは蹴ってもらって構わないのですよ。短い時間かもしれませんが、今日はよろしく頼むですぅ!
| トピック検索 |