ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
( 扉を開けて静かに入室し、ごほんと咳払いを )近頃賑やかで翠星石は嬉しいです。知らない間に初めましての人も増えたようですし──…と忘れてはいけませんね。「ローゼンメイデン」より翠星石ですぅ。連絡ついでに少しだけ待機してるですから暇なヤツは声を掛けるですよ。
>>all
と、言うわけで本題ですぅ。おまえ達に連絡しておくですよ。( >>317 >>318 >>323 )でここの主からルールの追加があるです。あえて個別には言いませんが、参加者はよく見て参加するですよ。ルールを破って出入り禁止になった人間もいるです。それに、ルールを守れない人間は翠星石も歓迎出来ませんから。( 壁に貼られたルールの紙をパシッと叩いてアピール )……えぇと、ここまで言っておいてうっかり番号間違いがあったらこっそり言うですよ。さすがに翠星石にも羞恥心はあるですからね( ぼそり )
>> 2254
ここに参加する場合は最低限のルールを守って欲しいのですぅ。今回アナウンスした物は知らなかったとしても、上の看板にあるように「版権の場合は作品名を明記の上」ですよ。それは変わらないのですぅ。それとテスト投稿なら他にそういった専用の場所がいくつもあるです。翠星石は、ここをテスト投稿の場所として使用して欲しくないのですよ。
ま、それはさておき。次に会う時があればその時はルールを守って参加しやがれですぅ!いい子の参加者は大歓迎ですからね!
| トピック検索 |