ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>希
ふふ、感謝するわぁ。なんだか雨降りの日って落ち着かなくって。散歩しようと外に出たのだけれど…、夏黄文たちを置いてきたからこのまま帰ったら怒られるから困っていたのよぉ。……ああ、でもわたくしがここへ来たのは内緒にしてちょうだいね? ( くすくすと笑いつつも垂れた緋色の瞳を悪戯っぽく細めれば指先自身の口元へ持ちやり内緒。と仕草で表して )
着替えまで用意してもらっちゃうなんて悪いわぁ…。
わたくしはどんな姿でも構わないわよぉ。けれどわたくし原作は少しうろ覚えで名前呼びとか間違えてしまうけれどそれでもよければ!( うふふ )
>>光
忍者なのぉ?すごいわぁ!分身とかも出来そうねぇ!( 表情綻ばせるとキラキラと期待に輝く瞳で両手を胸の前で合わせ ) 流星レッド……?( きょとん )
まぁ…!光ちゃんは女の人の扱いが上手いのねぇ。( 褒められて悪い気はせずほわりと頬を染めれば恥ずかしそうに眉下げながらも撫で受け。相手が背伸びする様子に気付けばほんの少しだけ屈み )
そんな訳にはいかないわよぉ!貰ってばかりじゃ嫌だもの……って、それは何かしらぁ?( 見慣れない円盤を両手に受け取れば日に透かして見たりと興味津々で ) にーちゃん…?貴方にもお兄様がいらっしゃるの?( 円盤に映る4人の可愛らしい男の子眺めつつ首傾げ )
>>雷蔵
えっ、ええ!?ちょ、ちょっとぉ?( 可愛いと叫ばれ嬉しさと照れが自身を襲い、ぽぽっと頬を桃色に染め困惑した表情で相手を見つめるも手馴れた様子で自身へと触れる手に心地よさそうに目を細め。そうしていると思えば自身の問が引き金になったのか悲しそうな表情浮かべる相手を慰めるべく自身に触れていた手を両手でそうっと包むと痛くない程度の力で握りこみ ) いいえ!そんなことないわよぉ!雷蔵ちゃんはわたくしよりも素敵な女の子だわぁ。女性でもズボンを履くことだって許されてもいいはずだもの!( 力強く頷き少し的の外れた慰めの言葉をかけて )
そんなことないわよぉ。世界観も雰囲気もとっても素敵だと思うわぁ。まずは映像から見てみようかしらぁ。雷蔵ちゃんが出ているところでも、なんて。( くすくすと鈴を転がすような声を上げ )
| トピック検索 |