ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>撫子鴇羽
はっ…やり過ぎてしまった……。つい嬉しくなり過ぎて…ごめんなさい…。( 差し出し過ぎたシュークリーム懐に仕舞えばうつ向き謝罪を。ついやり過ぎてしまったなと申し訳なく思う頭とは裏腹に、返されたシュークリームをついつい頬張ってしまい )僕も友達が増えて嬉しいな。それに君みたいな良い子が友達だと、僕楽しいし。( 目が合うと心なしかふっと表情が緩み )僕なんかで良ければ教えるよ、今度絶対作ろう。人に教えれる程じゃないかもだけど、上達させてくるから。( 気合い入れるように拳握りしめ )
もうこんな時間だ…。長々とお話してくれてありがとう、現実でもたくさんかんばって。( ぐっと親指たて )僕は君たちが来てくれたら賑やかで楽しくなりそうだから、嬉しい。また来てね、楽しそうにしとくから。それと背後がどうしてもってことで、少しだけ…許して。( 手を左右に振り名残惜しそうにあなたを見送り )
( / とても楽しくて素敵な時間をありがとうございました…!会える日が少ないのかと思うだけで寂しいです。少しの期間でしたが、マッシュくんや爆豪くん、アーニャちゃんも良くして貰えて喜んでいることでしょう…!次はいつ話せるかなとわくわくしながら、ここで待たせて頂きますね!私からも良い年になりますように……! )
>パピルス
夜遅くまでありがとう、楽しかった。君のお兄さんが来たら仲良くするよ、君も是非また来て僕と話そうね。( ばいばい、と手を振りあなたの姿が見れなくなるまで見送り )
| トピック検索 |