ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>撫子鴇羽
ちょっとした筋トレをしている時に軽く跳び跳ねてみたら無様な姿に…。( しょんぼりとうつ向き開いた穴に視線を向け/普通の人間にはありえません← )食べてくれて良かった。今回のシュークリームは上手くできたから口に合ってると嬉しい。良ければだけど翠星石さんにも前夜遅くまで話して貰った御礼に持っていってあげて。( 穴を埋めてくれると言ったあなたに嬉しそうな表情浮かべ、機嫌を良くしたのかお土産分を更に用意 )
僕も楽しかったな、君とも楽しめると思うよ僕は。( 頷き )友達の定義って難しいよね。でも君の言ってるその人達は友達なんじゃないかなぁ。( うーんと少し考える素振り見せ )うん、友達なるよ。御近づきの印にたくさん食べてね。( どんと机にシュークーリムを置き、ふふん )さっき一瞬で作ってきたから、そんな能力持ってない…。ほしいな、その能力。( その能力を持つ空想の人へ羨ましいと視線向け/← )
>弦巻こころ
……じゃあ、僕は筋トレがしたいから重たい重たいダンベルが欲しい。( 暫く悩むが流石脳筋な要望を )これがあったら幸せに……?……たくさんたくさん作ってきたから、世界幸せになってほしいな。( ぴゅんと風をきるような音をたてキッチンへと向かえば一瞬にしてシュークリームを作り )
>オーエン
僕は君に勝つ自信はある、けど無駄に戦うのはカロリーを消費するから正直したくない…。( ぽつ )…あなた相当意地悪なんですね、僕の知り合いにもそういう人います。( 胸に手を当てるあなたに困ったように眉下げ )耐えられるよ、そのダンベルぐらいレシーブで返してみせる。( レシーブをする体勢をとり← )なんだ、意外と優しいのか。じゃああげます、僕の作ったシュークリームと虫歯チョコです。( そそ、と貴方に2つとも差し出し )
| トピック検索 |