ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>弦巻 こころ
お前達人間だって弱い奴、自分達と違う奴を責め立てるのは好きだろう。それと一緒だよ。( 共感が得られなければ皮肉げに鼻を鳴らして )バン、ド…?( 自分の世界にはない文化に瞳をキョトン )変なの。僕は動物の言葉が分かるけど、人間は動物と話せないだろ。
>マッシュ
脳筋に負けるとか何かやだな~、カッコ悪い。傷付いた顔が見たくて言ってるんだ、その感情は僕の“糧”になる。だからもっと見せて。( 顔を覗き込みながら胸に手を当て )魔法には耐えられるのに、ダンベルには負けるの?変な体だね( クスクス )仕方ないな、お前みたいな鈍い奴を潰したところでつまらないから、甘いものくれるなら今回は見逃してあげる。( 山積みのシュークリームとチョコを見遣り )
>撫子 鴇羽
返して欲しい…?でも残念、君の目の前にいるのはシンデレラじゃなくて、悪い悪い北の魔法使い。お願いされても返してやらない。
( 目に涙を溜め一生懸命返して欲しいと訴える姿は食われる寸前の被食者の命乞いを彷彿とさせてく、と喉が上下に動き。わざわざ相手を扉の前まで近付かせあと一歩、といったタイミングで扉を消失させ )
僕のこと、捕まえられたら返してあげるよ。ほら、鬼さんこっちにおいで、( そう言ってバルコニーに転移すると優雅に手すりに腰掛け。以前賢者から聞いたように手を鳴らしながら相手が追いかけてくるのを待ち )
何って、遊ぶに決まってる。そっちの世界には鬼ごっこで遊びがあるんだろ、それをしようよ。( 追いかけ回す気満々← )どうして逃げるの…?僕はただ君と仲良くしたいだけなのに。( 胸に手を当てしょんぼり )
| トピック検索 |