ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>弦巻こころ
へぇ、素敵な御友達だね。( 何でも言うことを聞いてくれると聞けば感心したように頷き )…喜んでくれたようで良かった。今度はたくさん買ってくるから、もっと食べよう。良かったらシュークリームも食べて。( そっとあなたにシュークリーム差し出し )
>撫子鴇羽
…あ、直してくれてる。( 見事に崩壊させた扉と床をどうしたものかと考えていたところ修復に取り掛かっているあなたを発見 )あの、それ僕が壊したんですけど…直してくれてありがとうございます。せっかくなんで…さっき穴あけた別の床も修復してくれたら嬉しいです。( 申し訳ないと思う気持ちはありつつも折角だしと先程筋トレしていた時に壊してしまった床を指差し/懐からシュークリーム取り出せば「これあげるので…」と差し出し )
翠星石さんと羊原さんに御世話になったことがあるみたいです。( ぺこりと深々御辞儀を )友達作るの難しいよね、僕も友達作るの苦手で初めてできたのは学校に行ってからだから焦らなくてもいいと思う。( 特に気を遣うこともせず自然と言葉を紡ぎ )あと友達できないなら、僕が友達になろうか?シュークリームパーティーする?( 大量のシュークリーム取り出せばドンと机に置き )
>オーエン
まあ、そうなんだけど…。学校で僕の筋肉は魔法にも負けないってこと学べてるし、色々と得できてるよ。……思っていることをそのまま口に出したら傷つくこともある。( 貴方の性格の悪さに残念そうに表情歪ませ )落として僕が抵抗しなかったら、怪我するから危ない。なんでそういうことをする人が世の中にはいるのか…。( しゅんと肩落とし )抵抗することぐらい許してくれても…。( ぼそ )
| トピック検索 |