ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>紅玉ちゃん
まぁ可愛い!お人形さんみたいだわ!
(相手に投げられた質問よりもその容姿がひどく気に入ってしまったようで服の生地や髪をするすると触りながら上記を述べ)
あー、そうよ。私は列記とした女の子!…って言いたいとこだけど、見た目はこうだもの、信じられないわよね…
(胸を張って得意げに自分は女性だと述べるも学ランに制帽と決して女性的ではない見た目に苦笑を浮かべ)
そうなの?内容的には貴女みたいな女の子が読むようなものじゃないけど…私の背後は大好きでずっと私たちを愛してくれるの!機会があったら見てみてちょうだい?
(相手に勧めてもいいものか迷いつつも自分の活躍は見てもらいたいようで楽しそうに微笑みつつ話し)
>光ちゃん
私を知ってるの?と思ったら映画の方ね、あれも私だけど…ちょっと男の子過ぎるわ、実物はもっと可愛いもん!
(目を輝かせて相手に握られた手を見、嬉しそうに頷くも映画と聞けばぷくっと頬を膨らませ)
でもね、映画になった時すごく嬉しかったの。たくさんの人が見てくれるんだと思うと緊張もしたわ、
(マニキュアを見ている相手の顔にクスッと笑いながらも当時の心境を述べ「あなたも、いいえ、あなたの声優さん?もかっこよかったわよ!」とさりげないフォローも忘れずに)
| トピック検索 |