ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>オーエン
…っ!( 悪態が変わる様子はなく、こちらも相応に不愉快な態度を露骨に出して。躊躇なく別の部屋へ転移させられると、暫く驚きつつも、辺りを落ち着いて見渡しては )まさか、本当にやるなんてね…。こりゃ、筋金入りの臆病者だ。( クスッ/状況を面白く楽しめば、以前探索した記憶を頼りに、元の場所へと難なく戻れば )───お待たせ。( 横目に相手をチラッと見、居ない存在として扱えば、先程まで話していた人物に明るく声をかけて )
>翠星石
白石との試合は、今でも忘れられないよ。───そういえば君が来る前、ここに白石も来てたみたいだね。( 自身が珍しく負けてしまったことを思い出しては、心の底で熱い炎を再び燃やし。背後からコソッと何かを耳打ちされると、真相を確かめるべく単刀直入に聞いてみては/にこ )あれ、どうしてそんなに動揺してるの?( 乙女な反応に思わずクスッと笑みを零しつつ、分かってる上でその原因を問いただし。終始、戸惑う様子を面白く眺めては、「じゃあ、学園祭にしようか。」と、更に相手を揶揄い )
>all
もう寝てるかもしれないけど、なるべく手短に伝えておくね。( ふふ )短い間だったけど、今日も色んな人に出会えて、とても楽しかった。中には絡めなかった人もいるけど、また会えたらその時はいっぱいお話したいな。( にこ )おっと、これ以上話すと長くなってしまうね。それじゃ、僕もそろそろ離脱させてもらうよ。( 扉の前へと歩を進め、出る前に軽く手を振れば、「おやすみなさい。」と柔らかく微笑みつつ、その場をあとにし )
| トピック検索 |