ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ジェイ
スコーンも美味しいから好き。ちゃんと良い子にしててあげるから、イチゴのジャムとホイップクリームもつけて。( そう言って大人しく近くのテーブルに座り )ふーん、その耳本物なんだ。余計引きちぎりたくなった。( 大事そうに耳を守る様子に、虐めっ子心が擽られめけずに手を伸ばし← )へえ、良いこと聞いた。それじゃあ今度、こっちの世界のなかで1番苦いチョコをあげようかな。それともカカオ豆の方が嫌がるかな。
>翠星石
なんだ、ちゃんと吠えられるじゃん。生意気な奴は好き。殺.して──、( これから始まる戦いの気配にすっかり当てられ魔法を行使しようとした直後、今の今まで忘れていた厄介な双子の顔が浮かびうげ、と顔を歪め。彼女に手を出せばいつものようにすっ飛んできて下手すれば自分の命が危ない。「……ホント、最悪」なんて吐き捨てては、ゆうっくり地上に降下してきて )うるさいな。せっかく僕が分けてあげるって言ったのに、食べるの?食べないの?( 反論の余地もない言葉にますます機嫌は急降下。八つ当たりに虐めてやりたいが、手を出したら双子がすっ飛んでくる。思い通りにならなくて苛々する、といった悪循環に囚われながら )早く決めないといらないって見なすよ。
酷いな、信じてくれないの…なんてね。前にね賢者様に愛してるって言ったら顔真っ赤にしてて面白かったから、君はどんな反応をするのか気になって。( 特に悪びれる様子もなくスッキリした様子で話し / やはり悪魔← )
| トピック検索 |