ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ジェイ
屋台だもんね。( ふむ/眉をハの字にさせながら、こちらも一緒に打開策を考えつつ。周りの様子を見、自身の手持ちも確認すると、静かに微笑みながら「…うん。ここで商売をするのは、結構難しいと思うよ。」と、冷静に述べだし )だけど、みんなの胃袋は余裕で掴めるんじゃないかな。( 肩をポンポン、と優しく叩きながら励まし/にこ )
>オーエン
───え?( 相手の苦言も華麗に聞き流しつつ、他の面々と楽しく話を嗜んでいると、突如自身の身体が浮遊しだし。目を丸くさせ戸惑いを見せるも、瞬時に状況を理解しては冷静に相手の方へ振り向き、真っ直ぐ睨みつけて )さっきから君は執拗に絡んでくるね。そんなに僕に構ってほしいのかい?( 相手の脅しに怯むことなく、余裕の笑みで対応すれば、「悪いけど、僕は君と仲良くするつもりはないよ。」と、前回来ていた赤いツンツン娘と同じことを言い放ち/ふふ )
>翠星石
ふふ、ごめんごめん。( 自身の目の前で、ジタバタと必死に何かを阻止する様子に、思わず笑みを零しては、宥めるように優しく頭をポンポンと撫でて )───へぇ、全国大会までの試合、全部見てくれてたの?( こて/目を開眼させ、じーっと興味津々に見つめては )中には負けてしまったのもあるから、ちょっと恥ずかしいな…。でも、同じ相手に二度は負けないけどね。( クスッ )そうだ。今年は世界大会が開かれるから、よかったら見に来てよ。( 髪を片耳にかけ、距離を少し縮めれば )君が応援に来てくれたら、もっと頑張れる気がするんだ。( 柔らかい笑みとは裏腹に、容赦なく相手を攻め落とそうとし )
| トピック検索 |