ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>オーエン
痛──…く、ない?( 降ってくるかと身構えるも衝撃が一向に訪れなかった事に片方の瞼をそろりと持ち上げ、見上げた相手の表情にぐっと唇を噛んで両手を何かを胸に抱き上げるような形で掲げると、薄緑色の人工精霊がくるりと自身の周りを舞うのと同時に手元に如雨露が現れ )だ、誰が震えてるですか!おまえがその気なら翠星石だって黙ってやられるわけじゃないですから( ぐぎぎ )っぷぷ、なあんだ。おまえもアイツに一泡吹かせられるってわけです?…──え、いや、全部はいいのですよ、皆で分ければ良いのではという話なので……そもそもこんな量を食べたら腹が破裂しそうでむしろ怖いくらいですよ( 「おまえも」という辺りに自身もいいようにされたことを白状してしまいながらも、次ぐ相手の声に瞳を丸く瞬かせて自分用の小さな皿をテーブルに置き。寧ろ全てを食べさせられることを想像するだけで顔を若干青ざめさせて自身の薄い腹を撫で )
な……泣いてないですぅ!翠星石はそんな弱虫じゃないです、この悪魔!外道!( ぎゅ、と双眸を強く瞑って叫べば大粒の雫が頬を流れ落ち。雫を拭う指先と優しい声音に一瞬騙されかけるも、再び開けた視界に移る相手の表情が変わらず楽しむようなものであった事に警戒を解かずに )お、おま……本当に悪魔ですね!?
>>不二周助
( 両手を包む大きな手のひらから釘付けになったように視線を外せず、解放された後も自身の両手を見つめ )は、はじめましてですね。ああっ、だめです、だめだめ!背後へのファンサービスは禁止ですぅ( 両手を揃って背に回し落ち着きなく指遊びをするも、相手の視線が何やら自身を通り越して行く様にハッと我に返ると両手を上に挙げてバタバタと振ることで阻止しようとし )今日の相手は翠星石なのですから、翠星石を見るですよ!……新しい方はそこまで追いかけてませんけど、旧の方は見てましたよ。あの大会も映像で見ましたからね!翠星石は行けませんでしたが( 応援しに行きたかったとばかりにむっすりと唇をへの字に曲げて )
>>古手梨花
仕方の無いやつですぅ。また次機会があったら相手してやるです!チビガキはしっかり寝るですよ。身長が伸びませんからね!( ← )
>>爆豪 勝己
まあ…馬鹿にはならないと思うですけど、シュークリームは食べたくなりますね。おまえは辛いのが好きみたいですし、水と油かもしれませんけど( ぴ、と食指を立ててにんまり )魔法が使える世界だと聞いたのでおまえもそうなのだと……、違うのですねぇ。どう思うかはさておき、片足で床を破壊する人間は初めて見たですよ。今度あった時は頭だけじゃなく他のところも確認してやるですぅ!見た目はそうは見えませんでしたけど( こことか、と言わんばかりに自身の腹や腕へぺたぺたと手のひらを滑らせて )…──と、ミスは誰にでもあるですよ。翠星石も良くやらかしますからね!っぷぷ、おまえは毎度らしいので翠星石はドジっ子だと思ってるです。( ぽんぽんと背を撫でて慰める代わりに脹ら脛を叩き / ← )ゆっくり休むですよぅ。今日は翠星石がのんびりペースだったのもあってあまり話せませんでしたが、また会える日を楽しみにしてるです。ちなみに背後はおまえの作品知ってるです、好きですよ( 今更 )
>>ジェイ
翠星石が貰ってやるですぅ、感謝しやがれです!なあに言ってやがるです、翠星石はそんなヘマは──……ッあちち、( ふふんと上機嫌に受け取ると、上る湯気を顔で受け止め温かさに双眸細め。器へ口を付けてスープをひと口、お約束とばかりに舌先に感じた熱さに慌てて口を離して )そう言ってもらえて良かったです、あいつもきっと喜──…む、なんです。おまえの知り合いに翠星石の知り合いでもいるです?それともお父様他にも命のある人形を生み出せる人形師がいるですか?( ふーふー、と器へ息をふきかけて今度は気を付けて飲み、腹にじんわりと広がる優しい味わいに目を瞠り )う、うまいですね、これ。おまえ料理上手です?
| トピック検索 |