ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>不二周助
…食事中にそんな所で突っ立ってられると見張れてるみたいで、気が散る。( 生存競争の激しい地で生きてきたからか。食事中に周りをうろつかれると獲物を狙われているような心地に襲われる。その為、なかなかすんなり何処かに行ってくれない相手を煩わしそうに睨みつけ )分かったなら、早くどっか行って。それとも何、君はそこから動くと死んじゃうの…?なら僕が動かしてあげるよ。( 言うや否や「クーレ・メミニ。」と呪文を紡ぎ、相手の体をふわりと宙に浮かして。何かしらリアクションが無ければ、このまま彼をどこか別の部屋に飛ばしてしまおうかと )
>古手梨花
ぐーぐーでみゃーみゃー?変な言葉。( クスッと )別に気にしてないけど、今度来るときは激辛キムチじゃなくてシュークリームを持ってきて。( ← )じゃあね、
>爆豪 勝己
嫌なの?じゃあもっと言ってあげる。( どうやら嫌そうに突っ込みを入れる相手の反応が気に入った様子← )あは、顔に似合わず結構世話焼きなんだね。僕の知り合いにもいるよ、君みたいに口が悪くて短気だけど、世話焼きな奴。君もアイツみたいに遊び甲斐がありそうなのに、もう帰っちゃうんだ。残念…またおいでよ。今度はたくさん遊んであげる。( バタバタと去っていく背中をつまらなそうに見るもまた会えることを期待し、目を三日月に歪め )
| トピック検索 |